Современные методы управления тяжелой техникой

Июль 1, 2016 Современные методы управления тяжелой техникой

Инновационное решение для управления приводными системами тяжелой техники – джойстик JS1-H – было создано инженерами подразделения мобильной гидравлики «Данфосс» на основе интеграции гидравлики и электроники с целью обеспечения максимального контроля над техническими средствами.

Используя готовые модули, можно собрать устройство, позволяющее осуществлять управление с учетом параметров любого механизма, в котором используется приводная сила. Оптимально подходящим данное решение станет для таких машин, как погрузчики, бульдозеры, траншеекопатели, асфальтоукладчики, катки, дробильные машины, лесопромышленная техника.


Три базы и пять эргономических рукояток с переключателями и кнопками, которые можно настраивать, позволяют обеспечивать гибкость в создании нужной конфигурации. Все базы и рукоятки в совместимости изменяют и улучшают систему управления машиной в лучшую сторону. Период разработки индивидуального решения становится меньшим благодаря легкой интеграции. Имеется доступ к шести стандартным электрическим интерфейсам для оптимизации настройки. Джойстики JS1-H имеют совместимость с джойстиками PLUS+1.

С помощью JS1-H обеспечивается высокая производительность и комфортная работа оператора. Устройство может быть надежным и безопасным при интенсивном использовании в любых климатических условиях.

Благодаря постоянному наличию стандартной линейки компонентов джойстика JS1-H на складе, можно быстро реагировать на клиентские запросы, гарантируя максимальные сроки разработок и поставок. Danfoss Power Solutions – подразделение, поставляющее гидравлическое оборудование самого лучшего класса для мобильной техники сельскохозяйственного, дорожно-строительного и внедорожного типа. 

Возврат к списку