Новые датчики пониженного давления позволяют уменьшить затраты связанные с ремонтными работами военных кораблей

Октябрь 2, 2013 Новые датчики пониженного давления позволяют уменьшить затраты связанные с ремонтными работами военных кораблей

Разработанные специально для того чтоб избежать лишние затраты на ремонт военных кораблей, новые датчики давления Danfoss измеряют опасные изменения давления в двигателе корабля, таким образом позволяя избежать поломок или незапланированных ремонтных остановок двигателя.

Когда вы плаваете в открытых морях вам нужно чтоб ваше оборудование было в идеальном рабочем состоянии. Любые непредвиденные проблемы могут означать дорогостоящие остановки на ремонт или что ещё хуже полный отказ двигателя в открытом море. Разработанные для применения в военных двигателях, а именно в картерах двигателей или в фильтрах турбокомпрессоров датчики пониженного давления  MBS 9300 измеряют колебания давления с высокой степенью точности, позволяя предотвратить аварийные остановки заблаговременно.

Уменьшение затрат на ремонт и улучшение эффективности топлива

Датчики MBS 9300 позволяют определить оптимальное время для проведения плановых ремонтов цилиндров, тем самым избежать взрывы или незапланированные ремонты связанные с механическим повреждением. Они также позволяют определить степень загрязнения фильтров турбокомпрессора – так как загрязнение фильтра приводит к падению давления на его выходе, то можно видеть когда нужно провести ремонт или замену фильтров. Это означает что вы можете всё время держать свои фильтры в рабочем состоянии а также поддерживать максимальную эффективность топлива и минимальные выбросы вредных газов в атмосферу.

Разработанный специально для работы в сложных морских условиях MBS 9300 сочетает в себе пьезорезистивный чувствительный элемент и цифровую электронику. Это удовлетворяет самым последним военно-морским стандартам и поэтому MBS 9300 имеет 10 международных сертификатов.

Характеристики датчиков пониженного давления MBS 9300:

·          Диапазоны давления от 0-40 мбар до 0-250 мбар, а также переменная нулевая точка             шкалы, например (-70 до 70 мбар или от -20 до 80 мбар и т.д.)  

·          Выходной сигнал 4-20 мА 

·          Режим самодиагностики

·          Отличная переносимость ударов и вибровоздействийmarine.jpg

·           Высокая степень EMC/EMI защиты

·          Защита от перемены полярности

·          Доступны со встроенным зажимом (по заказу)

Продукция Danfoss для военно-морской техники  

Когда вы далеко в море, вы хотите чтоб ваше оборудование не ломалось и не было внеплановых ремонтов. Поэтому широкий диапазон продукции Danfoss специально разрабатывается для жестких условий работы военно-морской техники.

Возврат к списку