Новая серия инверторов MLX для фотовольтаических систем среднего размера

Октябрь 1, 2013 Новая серия инверторов MLX для фотовольтаических систем среднего размера MLX знаменует собой совершенно новую концепцию для децентрализованных фотовольтаических установок. Данный инвертор вобрал в себя лучшее от цепочечных и центральных инверторов и представляет совершенно новый подход к проектированию солнечных станций. Инвертор MLX рекомендуется применять для крупных коммерческих применений в любых сетях и для любого климата. Решения на основе солнечных инверторов MLX позволяют добиваться максимальной выработки электроэнергии, надежны и легко масштабируемы.Простота установки
За счет своей компактности и небольшого веса инверторы MLX не требуют специальных приспособлений и усилий при монтаже. Инверторы могут быть установлены рядом с солнечными панелями на профильные конструкции. Солнечные инверторы  могут работать с различными трехфазными сетями. Инверторы серии MLX имеют открытый интерфейс, совместимы со стандартом SunSpec Alliance и легко могут быть интегрированы в любые системы управления и мониторинга.
Высокоэффективный инвертор 
Инвертор доступен в мощностях 30, 45 и 60 кВт и позволяет подключать от 6 до 12 цепочек. MLX серия имеет КПД более 98% и позволяет работать с солнечными модулями с общим напряжением до 1000В.
Уменьшенная стоимость владения 
Инвертор MLX позволяет существенно экономить на техническом обслуживании. Для его эксплуатации не нужно заключать специальных сервисных контрактов, при сервисном случае просто происходит замена инвертора на новый Серия MLX имеет встроенную систему мониторинга позволяющую отслеживать его состояние.

Возврат к списку