Дифференциально реле перепада давления от «Данфосс» по доступной цене

Октябрь 30, 2016 Дифференциально реле перепада давления от «Данфосс» по доступной цене

Новая модель в линейке реле предназначается для использования в системах водоснабжения и отопления, относящихся к жилищно-коммунальному хозяйству для автоматизации систем.

На рынок СНГ «Данфосс» и отдел промышленной автоматики компании вывел YNS-C106ХM08 – новое дифференциальное реле перепада давления. Новая разработка отличается экономичностью и высокой надежностью. Упомянутая модель была сделана благодаря плодотворному сотрудничеству с японской фирмой Saginomiya специально для рынка стран СНГ.

Данная серия реле используется повсеместно для автоматизации водопроводных и отопительных систем, применяются в котельных, тепловых пунктах, различных насосных станциях. Устройство обеспечивает технологическую защиту благодаря множеству блокировок. Лучше всего новинка защищает насосы от сухого хода.

YNS -C106ХM08 – модель с настройкой значения установок переключателя контактов в диапазоне показателей от 0,25 до 3,5 бар. Предусмотрена фиксация дифференциала на значении 0,25 бар. Максимальный уровень нагрузки на контакты AC3 (электродвигатель) составляет 12А 250В, реле снабжается SPDT – это однополюсный перекидной контакт. Устройство соответствует классу защиты IP20.

Новое реле удобно в установке и эксплуатации благодаря резьбовым креплениям G1/2A и G1/4 (комплектуется с ответными гайками) под развальцовку. В комплект поставки включена стальная капиллярная трубка с гайками G1/2.

Возврат к списку