Danfoss продолжает активное сотрудничество с компанией Affinity Water

Октябрь 2, 2014 Danfoss продолжает активное сотрудничество с компанией Affinity Water

После двух лет успешного сотрудничества компанииDanfoss и Affinity Water продолжают совместную работу для получения максимальной выгоды от применения частотно регулируемых приводов в сфере производства питьевой воды.

После долгого процесса оценивания поставщиков в 2011 году компания Danfoss была выбрана как ключевой поставщик частотных преобразователей для Veolia Waterкоторая теперь называется Affinity Water.

До теперешнего времени мы активно работали над изучением преимуществ связанных с инженерными решениями частотного регулирования и подавления гармоник с акцентом на то, как эти технологии можно использовать для решения наших задач и как убедиться что решения применены верно и раскрывается их полный потенциал.

Мы провели ряд технических семинаров для компании Affinity Water, их основных клиентов и их поставщиков технологического оборудования. Раннее вовлечение команды Danfoss и главного менеджера позволило извлечь максимальные выгоды для всех участников процесса.

За эти 2 года были показаны успешные результаты, реализованы качественные решения вaqua drive поставленные сроки а также получены высокие показатели оценки качества, поэтому в качестве награды контракты с Danfoss были продлены еще на 24 месяца.

Крег Репсон, главный менеджер компании Danfoss в сфере приводной техники прокомментировал так «Использование первых в мире преобразователей частоты для водной индустрии Danfoss VLT® AQUA Drive дает много преимуществ всем участникам процесса; работа команды и тесная кооперация показывает что мы постоянно превышаем ожидания поставляя клиенту системы с самыми низкими показателями затратности.

Возврат к списку