150 преобразователей частоты VLT помогают в выработке экологически чистой энергии на станции биоэнергии Маабйерг

Октябрь 2, 2014 150 преобразователей частоты VLT помогают в выработке экологически чистой энергии на станции биоэнергии Маабйерг

Электростанция биоэнергии Маабйерг, которая расположена в Холстебро, Дания, является одной из крупнейших станций в мире по выработке экологически чистой энергии. 150 преобразователей частоты помогают в достижении таких высоких результатов.

18.4 млн кубических метров биогаза каждый год

Крупнейший в мире завод по выработке биоэнергии обрабатывает 450,000 тон навоза в год и 100,000 тон другой биомассы, такой как сено, картофельные отходы и отходы производства подсолнечного масла, генерируя при этом 18.4 млн кубических метров биогаза каждый год.

В то же время, такой подход помогает агрокультуре тем, что уменьшает количество нитратов которые смываются в русла рек региона а так же помогает генерировать электроэнергию на местном уровне и повышает трудовую занятость населения.

Предприятие использует 150 частотных преобразователей с PROFIBUS-ом на любых типах электродвигателей начиная от шнеков конвейеров и мешалок и до насосов и отопительных котлов. Тем самым используя энергетически эффективное решение а так же возможность централизированого управления и мониторинга системы. 

Возврат к списку